大懒宝贝s925a794

28周加2天,老是肚子发硬发紧是什么原因

Aooo韵焓oo

是偶尔会出现这种情况的,如果情况频繁的话,建议到医院做检查的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

soocrazyo

是不是有宫缩,如果严重的话记得要去医院看看

某某os583a420

不可能是宫缩,宫缩等快生的时候才会有的

雨茉宝宝

可能是假性宫缩不要紧张了,只要不出血就没事。

果果麻麻s84u73

这是正常的,我那时也这样,发紧,发硬,这是假性宫缩

小幸福s74u63

假性宫缩吧,频繁吗?不频繁的话应该没事的

辣妈619572s761a871

随着胎儿增大,会压迫子宫,从来导致肚子发紧发硬,另外孕妈要注意发紧发硬的频率,如果次数多,每次又时间比较长,那么建议去看医生

小丸子2s462

肚子发硬一般孕晚期才会出现的情况,你这28天不可能宫缩吧

云朵s376

宫缩,假性宫缩,小孩子在肚子里股个包就轻轻摸摸就不会了,洗澡洗太热水也会宫缩,散步时间久也会,所以要停下休息。

如意宝宝s423

这是宫缩的表现,有可能是宝宝不舒服了,最好去医院检查一下,平时注意多休息,不要做剧烈运动

开心宝贝s50u17

肚皮发紧发硬,这是假宫缩的现象,如果比较频繁的话就要去检查一下

小Sas161a687

有可能是假性宫缩,尽量不要让自己劳累,如果频繁这样建议去医院问下医生

陪伴s634a101

肚子发紧发硬是宫缩,此时期一般是假性宫缩,平常要多注意休息

Sky灬醉梦803qe

是偶尔会出现这种情况的,如果情况频繁的话,建议到医院做检查的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

夏os87u18

你不会走假宫缩吧?疼吗?自己注意休息,

sarah1985

孕妈妈感觉到肚子发紧发硬应该是属于宫缩的表现了,这个时候应该是不规律性的假性宫缩。

辣妈633852s212a727

怀孕晚期出现假性宫缩是正常的现象,孕妈妈注意不要太累了。

誰洅議

才28周就发硬发紧了,人家孕后期才有这种症状,你还是去检查问问医生吧

辣妈带带我

是假性宫缩。问题不大。发硬发紧的时候深呼吸吐气。没有痛的都是假性宫缩。

灬忆往昔

是不是有宫缩,如果严重的话记得要去医院看看