伊伊小美女

我怀孕三个多月就有胎动,这个正常吗?

孙博文o孙爱雯

正常的,每个人的体质不一样,孕期反应、表现也不一样呢!按时产检,宝宝健康就可以了,同时也要均匀营养!孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

云朵s376

18-20周一般开始有胎动了,有些人就是比较晚一些要5个个月后吧。

A始于青丝oo终

正常吧,有些宝宝动的早,我上个月做b超的时候也说动了,只是我看不到而已,

麦麦s801a529

亲很多时候我们以为是胎动实际就是肠胃蠕动

SHENGoMAoMA

正常啊!有的动的早,有的动的晚,也都不是一样的

辣妈457998s457a694

正常啊,说明宝宝好动。我朋友也是很早就能感受到胎动,我倒是比较晚

小Sas161a687

正常的,有些宝宝发育比较早,跟着床时间有关,不用太担心

几木果

我觉得应该不是胎动吧,一般感觉到胎动是在四个半月到五个半月之间。

某某os583a420

应该可能正常吧。像我这种。 一直就没有什么胎动。也挺正常

Sky灬醉梦803qe

正常的,每个人的体质不一样,孕期反应、表现也不一样呢!按时产检,宝宝健康就可以了,同时也要均匀营养!孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

夏os87u18

正常吧,我二胎怀孕三个月就感觉胎动了,很明显

春暖花开s91u55

这个因人而异,有的人敏感就会感觉的早,我是快五个月才感觉胎动的

梵婕缇护肤专家

正常啊,说明你家宝宝好动,你也敏感,呵呵,没准你家是男宝宝嘞

小雪

每个人情况不一样有胎动早的,有晚的,

开心宝贝s50u17

有的人在怀孕四个月左右就会感觉到胎动的,这是属于正常的。

旧城懵懂心

怀孕3个月有可能不是胎动,考虑可能是肠胃蠕动的原因

灬忆往昔

正常吧,有些宝宝动的早,我上个月做b超的时候也说动了,只是我看不到而已