灬忆往昔

产后41天恶露还没有排干净

产后41天恶露还没有排干净,现在又有一点点红色的血像枣红的那种颜色

Sky灬醉梦803qe

目前这种情况需要及时去医院检查,做个B超查看子宫恢复情况,如果B超检查一切正常,一般问题不大,建议口服益母草颗粒适当活动,继续观察一周看看,不要吃辛辣刺激食物,不要剧烈运动。

sarah1985

产后恶露不干净应该是子宫还没有恢复好,有些宝妈产后恢复比较慢的话可能要两个月左右才恢复好。