俩宝的妈s48u98

二十几天的宝宝白天睡着好好的会哭,哭了一会就又睡了,这是怎么回事?

二十几天的宝宝白天睡着好好的会哭起来,而且特别生气哭的挺厉害,哭一会不管他,他哭一会就又睡了,尤其在下午,刚睡着时会反复哭几次有知道怎么回事的吗?

木鱼s29u12

宝宝还没满月,哭闹一般都是肚子不舒服啦,多按摩一下。

oo雪儿os358a912

迷信的说法就是遇到脏东西了,但是我不信,新生儿大多都这样,肠绞痛,环境不舒服,原因大概就这些

陪伴s634a101

小宝宝应该是没有安全感才会哭的,如果是没有安全感,这个时候就需要妈妈陪伴在宝宝身边,轻轻的拍拍宝宝的后背,这样孩子能有安全感

几木果

这种可能是正常的吧,我家宝宝小的时候也会出现这种情况。

七夕宝妈s44u58

可能宝宝是哪里不舒服吧,这个阶段宝宝容易肠绞痛,可以给宝宝揉揉肚子。

骆二s235a108

新生儿哭闹绝大部分是因为肚子胀气肠绞痛,可以在喂奶后一个小时经常给做排气操,有效缓解

豆豆妈s46u14

宝宝都这样,有可能做梦了,有可能惊到了,没安全感

念念小西瓜

是不是没有安全感,宝宝这么小刚睡着的时候睡不实的,多安抚一会

末s57u37

是不是吓到了,宝宝吓到了的话睡觉的时候容易哭,睡不踏实

浅唯834

宝宝就是这样的呢,很正常,不知道咋回事可以问问老人

夏os87u18

应该是做梦了吧,只要不老哭就没事的

建设s574a341

二十多天宝宝睡觉不踏实可能是吃多吃少不舒服。

钰儿妈咪s15u57

宝贝这个情况是不是肚子有胀气不舒服肠绞痛引起的