孕妈s624a694

38周检查什么??

38周要检查哪些?需不需要空腹

木鱼s29u12

现在已经足月啦,会差宫颈长度,胎盘成熟度,胎心、脐血流……

oo雪儿os358a912

我38周就做了一个彩超,然后被镇卫生院医生忽悠着做了一个血糖,但是一直没给我结果,过了三天就生了,

简单s631a409

不晓得,我还没到这个呢,现在才33周。

星辰s43u32

问医生的,每个医院都不同,有的需要验血,有的不用,所以你应该上次检查完问问医生的

某某os583a420

不知道你有没有做大检查。因为头生孩子的时候必须要做空腹是必须的。

念念小西瓜

我38周就做了一个胎监和一个彩超,别的没有了,所以不要空腹

浅唯834

胎心监护吧应该,我们这半个月一次b超

凯昕快乐

现在应该都不用空腹了吧,如果可以的话,你应该是空腹提前去的时候给医生打个电话。

夏os87u18

该做产前检查了吧,抽血需要空腹的

sunnyos28u69

检查胎位正不正,胎心率正不正常,不用空腹。

伊琳妈妈5544

一般是做胎监,宫高腹围胎位这些比较简单的。

幸福的人o知足

38周一般的话不就是普通彩超。,听胎心量宫高体重。如果要抽血的话,一般都是空腹。

欣欣o安安

38周好像要照B超吧,然后就是胎心监护了

sarah1985

怀孕38周的时候是需要做胎心监护的,通过胎心监护可以了解胎儿在子宫内是否有缺氧的情况。

小幸福s74u63

不需要了吧,都快到预产期了,无非就是查胎心,羊水胎位之类的

想你s707a856

孕后期检查不用空腹,看看羊水胎盘之类的

钰儿妈咪s15u57

38周检查我后面都没有检查,因为马上都要快生了,也没有需要抽血空腹的了。