田刻弘

请问三维和四维有什么区别?哪个更好?

小宝妈妈s193

四维彩超能够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,最好是做四维彩超。

夏os87u18

我们这边都是三维,不过都叫四维,大排畸比较好。。

sunnyos28u69

三维彩超拍的是静态的图像,四维彩超能拍出胎儿在子宫内的动态活动,可以拍成写真留作纪念,也能更清楚地看到胎儿性别能更准确的在排畸的时候排除异常,现在普遍都是四维彩超了。

oo雪儿os358a912

四维呈现的比三维的更立体,看的更清楚,三维比四维的便宜200块

木夕暮兮o互喂o

四维是动态的,更清晰点吧,有条件就做四维吧,我之前我们这边是没四维,我两胎都是做的三维,也还好

某某os583a420

我没做三维。直接做的四维。 其实医生说的没有必要都做。

开心宝贝s50u17

两个都是大排畸的检查,三维是静态,四维是动态,都是差不多的

旭吖

我怀孕的时候没有做三维彩超就直接做的四维彩超,我觉得四维挺好的

晴茉妈咪

当然四维更好些,四维看的更全面些。

小草莓s698a971

四维更好 其实三和四的效果一样 医生是这样告诉我的

誰洅議

当然是四维好了,四维可以查看小孩是不是有什么残缺畸形,三维看不出来

爱笑的菇凉s699a229

四维彩超比三维彩超看的很清楚些,四维彩超是动态的,可以看到宝宝在肚子里面动

笑颜常开

四维应该比三维更贵,但检查的跟清楚和细致

雪儿kitelee

现在的彩超以三维四维彩超为主,三维彩超和四维彩超的区别主要在于一个时间维,也就是说三维彩超是图片是静态的,四维彩超是录像是动态的,可以让孕妈妈看到胎儿一连串的动作。