os570a351

43天的小孩吐奶怎么办?

宝宝吃完奶后容易吐奶,有时候睡着了吐出来无声无息的!

DOVEs47u14

宝宝吃奶后有给宝宝拍嗝吗?刚吃完奶的宝宝不要摇晃

开心宝贝s50u17

新生婴儿吐奶是比较常见的,因为宝宝的胃比较浅,所以很容易引起吐奶的

小雪

宝妈可以喂完宝宝奶后拍拍宝宝后背

一样快乐着

也许是吃的太多了,吃饱了不能让宝宝爬着

婉蝶妈咪

小宝宝吐奶是非常常见的一种现象

辣妈481113

我家宝宝跟你一模一样大。也是会经常吐奶。有时候吐的超级多。正常的。吃完奶拍拍嗝

木鱼s29u12

宝宝还小,容易吐奶,每次喂奶后不要马上放下,抱起来拍嗝会喝点。

大宝梦瑶妈妈

吃完奶后竖起来拍拍,让宝宝排排气打下嗝后应该会好些

glucks97u33

这么小的小孩儿吐奶很正常的,一般3个月吐奶都很正常。

御檀香

每次吃好都要给宝宝拍嗝的,没有隔就容易吐奶

晞宝宝s27u18

喂完奶后竖抱起来拍一嗝,尽量让宝宝侧睡

LindyoFangs205a709

吃完奶要竖着抱宝宝拍嗝,不能马上放下去睡觉,以免呛到气管引起窒息

宝妈s75u60

正常,这个阶段小朋友都吐奶,我宝宝那时也是,经常吐,衣服都吐湿,大了就好

某某os583a420

是。新生儿都是那样子的。 等再过半个月一个月的。就没事了。

辣妈633852s212a727

三个月以内的宝宝有吐奶的情况是正常现象,注意不要一下子给宝宝吃太多。

欣欣o安安

宝宝还小 胃都是平的,所以很容易吐奶

雪儿kitelee

婴儿胃肠首的解剖生理特点容易发生吐奶:这是由于在食道与胃之间的贲门还没发育成熟,加上要排出残存体内的一些粘膜而导致的吐奶。由于生理原因而引起的吐奶比较常见。