婷美大风

产后同房没感觉,性冷淡了,什么原因!

包剪砸s29u80

回复产后卵巢功能的恢复及产后的休养都会影响你阴道分泌物的性质,导致性生活的不和谐及可能出现性冷淡的情况,建议你还是要做产后的相关检查及时对症调理避免导致加重。

某某os583a420

我感觉也是这样。不知道是生孩子的过还是怎么回事。 没感觉了。

开心宝贝s50u17

这是比较常见的,是因为照顾宝宝太累了的原因吧

旭吖

这种可能是自己的原因,我有时候也有这样过

欣欣o安安

都一样,每天为了孩子什么的,都不太想啪啪

零归零

我也是这样,同房都没感觉,一点兴趣都没有

家有俩宝s10u68s25u82

可能是阴道变松引起的,宝妈以后可以多运动或者做瑜伽恢复身体就好了

o小小s28u25

我也是这样,过段时间就好了!还没恢复好

涵涵妈s79a34

刚开始都会有点,天天被孩子折磨的也没有心情!

ooooo娟儿ooooo

宝宝刚出生好像都有这个感觉 应该是太累了吧 孩子大一点应该就好了

小太阳s760a639

产后容易阴道松弛。各种问题。所以要做产后修复

小汐妈s95u38

因为要照顾孩子,全身心都投入到孩子中去了所以对那方面可能没那么注重了

o筱钕紫o

我觉得是带孩子太累了。还有性激素还没有恢复平衡。

木夕暮兮o互喂o

是不是还没恢复好?过段时间慢慢就好了,刚生完是这样的,后面慢慢就好了

昵称阳光

我也不知道什么原因。我觉得可能是产后恢复的不太好。

雪儿kitelee

一般说来,产后生殖器官及其它各系统需要6周至8周才能恢复,而女性分娩后对性生活的兴趣,也要到第3个月才能明显增加。