村姑os868a376

有月子自己也跟着一起带娃的吗。

老公做啥都做不好,每次自己也上手帮他一起弄宝宝。月子是废了。

欣欣o安安

我坐月子除了做饭跟帮宝宝洗澡 其余的都是自己做

御檀香

跟我一样有个不靠谱的老公,要被气死

Alices50u63

宝妈没有婆婆或者妈妈照顾月子吗?这个期间最好是少受累好好养着,宝爸做不好也要让他锻炼着,慢慢就好了!

木鱼s29u12

慢慢来,月子里我也经常换纸尿裤,抱娃,家属不会多练手就好啦

双胎妈443434

我是自己弄娃的,后面生的双胞胎就更加了。

LindyoFangs205a709

学习里除了洗澡以外,基本都是自己在搞,腰酸背痛的

建设s574a341

自己生自已养月子应请月嫂或者家人护理。

宝妈s75u60

帮忙做,不然看不惯,婆婆和死人一样来了就知道吃,啥也不干

旭吖

坐月子的时候我也是一边坐月子一边带娃呀

熟悉的陌生人s863a502

有人搭把手算好的了,我老公在家都是他做,他走了以后都是我自己带,婆婆只管一天三顿饭和洗洗孩子的衣服,就这样还觉得我老公应该跟他说辛苦她了,这是月子后吵架他说的

满满糖糖妈

出院后基本就自己带娃 晚上还搂着大的 也没感觉有啥

一一宝宝s18u77

如果有条件的就请月嫂,不然肯定是是自己带,有几个男人能带好小孩啊

葡萄s181a262

做月子都是自己带娃,自己抱起来哄,自己换尿不湿,自己打水,就没待在床上过

瑶萌妈咪

月子都是这样过来的,哭也哭过,闹也闹过,没有办法

晴茉妈咪

白天上班,晚上就帮看一会,基本都是自己弄

ooooo无尽的

我也自己给孩子洗屁股换尿不湿换衣服

不吵不闹不爱了

二宝出院第三天以后白天晚上都是我一个人在带,就是不自己洗衣服做饭

冒个泡s77u51

现在有几个男人心疼老婆的,都是图自己舒服,孩子吵闹睡不着,直接去隔壁

凯凯妈s575a570

我想说我剖腹产,大的月子里就靠我和我老公,洗澡那些全是我自己弄,生了二宝后,大宝小宝月子里都是我给洗澡。我想我更是废了

婷婷妈咪s815

帮忙换尿布,也是没什么时间休息,刨了大热天的没开空调用尿布,一天换几十次腰都快断了。现在总是腰痛

爱家s131a163

前几天婆婆照顾的多。后来也都是自己照顾。顺产两个宝贝。都是月子跟婆婆一起照顾。老公上班了。大的基本前半个月婆婆帮忙。后来自己照顾孩子。第二个婆婆带着老大。自己照顾孩子

只怪我太优秀

我那时候偶尔吧,老大是老公管的,老二是我妈管的