辣妈848371s898a601

去医院你们都带什么东西去啊?

去医院待产,都需要带什么多啊??宝宝的尿不湿要带多少?要提一大包去吗?

LindyoFangs205a709

最好带一包,我当时只带了半包,结果宝宝出生后有点呛羊水,住到温箱里,儿科每天用十二片,五天用了60片

建设s574a341

宝宝的尿不湿带一大包给医院专门护理,她门也会写清单要你去买。

宝妈s75u60

还是顺产的话带一小包就可以,宝宝衣服,包被,产垫,卫生纸,奶瓶奶粉,杯子,然后大人的

旭吖

宝宝的尿不湿准备一小包就可以了一般在医院呆不了几天的顺产的话第二天就可以出院

熟悉的陌生人s863a502

带了一袋,住院了五天还不够呢,带奶粉,护理垫,湿纸巾,衣服浴巾,收腹带,还有小盆子给宝宝洗屁屁和自己用的,还有小帕子,月子帽,月子服,还有奶瓶

丽s62u46

尿不湿肯定要带一大包,刚出生那几天一天起码要用七八片。奶粉奶瓶,宝宝和自己的衣服,毛巾,湿纸巾,卫生巾,要买那种成人纸尿裤,刚生完流血量很大

满满糖糖妈

顺产的话 东西不要很多 妈妈的东西 宝宝的小衣服 小被子 奶粉 奶瓶 小勺子

星光宝贝s628a552

宝宝的衣服,宝被,奶粉,奶瓶,尿不湿,尿布,卫生巾,卫生纸

某某os583a420

就带一包呗。一天怎么不的换个七八次呀。

宁馨儿s144a931

一般不用吧!少带点,在平时老公不是可以回家吗?让他带点

就这样o安安静

医院宝宝都得用尿布,不用一些纸尿裤,拿一次性内裤,卫生纸,月子服,奶瓶等

葡萄s181a262

尿不湿用的多哦,尤其是宝宝拉的多,拉一次换一次,需要多准备点

彤彤妈妈s75u15

顺产一般住3天,买个小包装的就好哦,或者带够30烧去就可以了,宝宝的带奶粉奶瓶,尿包,你的隔尿垫,卫生巾

瑶萌妈咪

拿一些尿布,再拿一小袋的尿不湿,NB不用买太多的

文文思密达

带孕妇的睡衣,孩子的衣服,浴巾,尿不湿,最好带点奶粉奶瓶

秋风扫落叶s207a239

你用的纸卫生巾换的衣服大人的孩子的一个抱被一包尿不湿湿巾一包你的一手一脚盆

晴茉妈咪

你和宝宝的衣服,宝宝至少5套,你一两套就行,包被,浴巾,毛巾,尿不湿至少得带20片,护理垫,拖鞋、卫生巾,盆一大一小,奶粉一罐,水杯,吸管,碗,勺子,奶瓶差不多这些吧!

欣欣o安安

不用带一大包去,带一半就行 ,用不完

小宝贝欢欢s27u65

产妇的衣服,宝宝的衣服,尿不湿一包,还有纸巾,产妇卫生巾,宝宝浴巾洗澡的帕子,桶一个洗脸的盆一个,湿纸,奶瓶,大人用的喝水杯子,奶粉