oo亡者oo

难道是我满足不了他吗?宝妈们看看你们的意见吧

夫妻生活也算和谐,但是就在我大姨妈的这十来天看他自己弄了3次,是我满足不了他吗?我觉得大姨妈期间你自己弄我没意见,但是大姨妈走后你还自己弄我就有点想不开了,想问他但是又不好开口,宝妈们你们会问吗?

某某os583a420

为啥他自己弄还让你看见。太搞笑了。 你就直接问呗

就这样o安安静

哈哈哈哈哈哈,,这个是闺房的夫妻问题,有什么不好意思问的

瑶萌妈咪

关键是你的大姨妈不正常啊宝妈,不应该10来天哦,另外可以直接问你老公

葡萄s181a262

你老公性欲旺盛啊,可能是你大姨妈走了后还想让你多等两天,毕竟大姨妈刚走的时候不一定走完了

詠o遠

如果是我我会叫他以后都自己解决了,既然那么喜欢自己来就让他以后一个人过好了

欣欣o安安

肯定会问啊,不问清楚心里肯定不舒服

小宝贝欢欢s27u65

可以你老公性欲大强了,不过这个问题没有什么不好开口问的都是二夫妻来着

亲爱的路人o

才不会管呢,男人都是下半身动物,不用我才好。

不吵不闹不爱了

不会,不好意思,呵呵!看到妈妈社区上说有的男人就喜欢自己弄

宝妈s75u60

不会,他自己弄还不折腾,多好啊,我就是不想

lemons155a336

我跟我老公是什么话都会说的,是我我会问的

雷oHoney

那你仔细找他好好谈一下了……这个有的严重啊?

凯凯妈s575a570

我觉得这很正常,不关你满不满足他的事,我老公性欲不强,而我整天为了两个娃累到晚上倒头就睡。他自己撸不撸我不知道(ΘへΘ)

涵涵妈s79a34

直接问,两夫妻有什么不好意思的,我就怀孕时候他自己弄过!

誰洅議

他知道你大姨妈走了吗,你可以主动点,也可以问一下他

朵伊妈妈s69u65

我老公天天自己弄,我睡得早他要碰我我就骂他,他就自己

小橙橙爱

这样的事,还是和自己老公谈谈,听听他的想法。沟通下

嘟麻s45u36

夫妻之间可以问,说开了也好明白什么原因啊