睿妈妈s284a956

不知道自己得了乳腺炎还喂了奶会这么样

孩他妈s95u60

得了乳腺炎,只要乳汁没变色,体温不超过38℃,是可以喂奶的,不会影响孩子的。

A-汤圆儿o

不知道。你可以问一问度娘。反正我不懂就问百度

朵伊妈妈s69u65

不怎么样,没关系的,宝宝吸了也有可能把结块吸开,可以吃点消炎药

小茗魔王

得了乳腺炎可以喂奶的,只要你没吃哺乳期禁吃的药

紫杉枫林

乳腺炎是不但可以喂奶,还要让宝宝多吸,你自己身体还有个缓解

o小小s28u25

奶堵了就变乳腺炎了吗!把奶疏通了就好了

玲妹妹s391a821

如果得了乳腺炎没发烧的话,正常是可以继续喂的,如果发烧建议停止喂奶!

俊秀s354a387

应该没事吧只要不吃药就没事,多给宝宝吸通了就好了

昵称阳光

可以喂奶了,因为我那会儿就是不知道有急性乳腺炎,然后还喂奶了。

雪儿kitelee

有乳腺炎,只要乳汁颜色没有发生变化,不是红色、黄色或绿色等,都可以继续喂奶的,这样对宝宝的乳腺炎治疗还有一定的帮助的。

家有淘气宝s96u41

应该对宝宝来说影响不大吧,可能对母体而言,宝妈更疼了!不用担心宝宝,好好照顾好自己!

oo雪儿os358a912

没事,影响不大,我之前得了乳腺炎,还堵着呢,

一一宝宝s18u77

没事啊,哺乳期很容易堵奶引发乳腺炎的,没关系的

清晨雨露s27u17

最好不建议继续喂养。乳腺炎会通过乳汁传染宝宝