问问玲玲

女宝一岁半,可以读哪些书给宝宝听呢,

我爱我家s681a795

春天到了动物宝宝和妈妈我的后面是谁呢叽叽叽,小鸡跑了可爱的鼠小弟幸福宝宝益智启蒙绘本快乐小熊益智启蒙绘本大海里我最大太阳公公笑哈哈有一天谢谢你,来做妈妈的宝宝穿雨靴的小鹅我不!我不!

悦畅辣妈

绘本故事呀,看图的那种,对宝宝语言发展都比较好

o小小s28u25

都可以吧,只要是启蒙内的书都可以,我宝宝就是喜欢听歌,现在很多歌里面都是知识

平安就好s79u27

一岁半他懂什么啊,可以放些他喜欢的儿歌就不错了

涵涵妈s79a34

可以给她买些绘本,又能看,又能读的!

宝妈s75u60

小故事书,我宝宝一岁四个月也没读,就是教数数,从1到10会了,ABCD,这些简单的,他想说就教

曉茹

可以买洞洞书和童话故事之类的,还有布书,孩子不会撕坏

草莓派73

有伴图片有字又有声音比较好记,现在孩子可聪明了

o筱钕紫o

好多都可以吧,小故事,古诗词,儿歌,英语单词,

星光宝贝s628a552

唐诗,儿歌,故事书,童话书,字母歌,可以给宝宝看漫画书

旧城懵懂心

可以给宝宝读一些简短而又有道理的故事

家有淘气宝s96u41

可以买一些绘本故事给他听,尽量买那种字少插图多的那种。

昵称阳光

可以读一些小故事书,短一点的。也可以给宝宝听儿歌呀。

笑颜常开

平时给宝宝读一些儿童漫画就可以,丰富的图画能吸引宝宝的好奇心

七夕宝妈s44u58

一些故事书,还有一些中国经典的成语小故事也可以,掩耳盗铃,守株待兔都行。

雪儿kitelee

建议可以选择一些绘本或者是挂画,有水果,交通工具,动物,儿歌,唐诗,好习惯,游戏等等。