安吉拉杰哥

排卵期间,同房一次,隔天就有一点淤血

天天敷面膜

同房之后有无疼痛,异常出血呢?有没有定期做妇检

悦畅辣妈

不是太粗糙的话,或者有炎症,就是正常的

o小小s28u25

这个不清楚,祝你好孕,接好运孕!我也是计算排卵期怀孕的

雪儿kitelee

这样来看是排卵期出血,在排卵期隔天同房怀孕的几率会大些。

曾夕s37u64

可能是有点破了吧,只要不疼不必太在意的。

璇os992a217

应该是排卵期出血吧。有些人会这样

御檀香

这是不好的征兆,最好后面注意一点,有情况就赶紧去医院

李诺麻麻

最好去检查一下看是不是排卵性功血,放松心情,注意休息

开心宝贝s50u17

这种情况应该是排卵期出血吧,如果出血量不多,一般不会影响受孕的

加油二宝s38u44

是不是有妇科病?如果准备要孩子建议你去医院看下有没有妇科病?

ooooo无尽的

那你去看了没有呀这个事情也不是小事

林宝贝s70u71

排卵期间有可能是因为雌激素,孕激素水平下降 引起子宫内膜出血,也有可能是因为有炎症,可以到医院检查看看

星辰浮云

你们是不是同房太猛了,要不然怎么会那样呢?

7日s843a585

那考虑是你身体虚,建议去医院挂妇科