懒洋洋s85u15

有宝妈知道的吗?

宝宝爱流口水,是因为脾胃不和吗?还有就是最近可能是因为吹空调多有点小感冒要怎么办呢?

赠人玫瑰s89u64

宝宝流口水多为脾胃不好,不易消化。喝点益生菌调理下。还有一种情况是有口腔溃疡,感冒发烧引起,嘴里起好多泡,就会流口水

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝流口水有很多情况,宝宝长牙期容易流口水,宝宝嘴里长疮流口水,宝宝脾胃虚弱也容易流口水

轩轩麻麻s94u19

是不是感冒了,我家宝宝只要感冒口水就像线一样,流过不停

玉洁敏儿

宝宝流口水没关系的我们那说流口水的小孩好,丰气都流出来了

叫我安琪姐姐呀

小孩子正在长牙期,肯定要流口水啊,这是正常的啊,不要紧张

Ruby宝

我家的流口水是因为要出牙了,所以口欲期的孩子都会有的

胡诗诗宝贝

流口水应该没关系,,,大一点应该就会好吧……

尘s237a260

可能是要长新牙了,不一定是脾胃不和

LindyoFangs205a709

是要长牙齿吧,长牙流口水是正常的。感冒的征状是什么,流鼻涕打喷嚏吗?可以用小儿氨酚钠敏颗粒

关钰渲s59u58

宝宝几个月出牙的时候,有时候也爱流口水。

中轶妈妈

不知道你家孩子多大,几个月到两岁孩子长牙流口水很正常

俊秀s354a387

有点感冒可以先吃点宝宝能吃的感冒药,爱流口水是不是长牙了

宇儿妈s14u36

宝宝爱流口水,有的时候也可能长牙齿啊,小孩子小的时候流口水很正常,擦干净就可以,吹空调有点感冒了要给它注意保暖,不要着凉了,适当的喂点温开水给宝宝喝。

39元照片书包邮

多大孩子流口水哦 一岁之内流口水正常 长牙齿呢 大一点流口水看看是不是口腔溃疡啊 注意卫生

宝贝s78u39s92u89

流口水是正常现象,不必担心。勤换口水巾,口水巾手洗,太阳晒。小感冒不必担心,有时候宝贝能扛过去

婉蝶妈咪

空调温度不要调的太低,不然室内外温差太大

柠檬味o

宝宝流口水是正常现象,特别是长牙期,给宝宝系条口水巾就好

雪儿kitelee

流口水是因为孩子还不会吞咽的原因等以后大些了自然就会好的及时擦干他的口水的防止张红疹或者是孩子如果在出牙齿的也会这样