桃子杨s80u96

快五个月的宝宝嗓子哭哑了怎么办啊??

辣妈672655s23u76

这个没有关系的 自己会好的,主意不要在让她过度哭就可以了

愿得一人心

要搞清楚宝宝是因为洗澡哭还是身体不舒服了哭。洗澡水温不合适宝宝也会哭。

雪儿kitelee

并不需要急着给宝宝送医院,在家多让宝宝喝点白开水。多对宝宝说说话或者让她听听轻音乐,陪她玩玩,疏散她的注意力,这样宝宝就不会一直哭。

初心不变s73u82

带到医生那里看一下,让医生给宝宝开点消炎药。

进进s88u23

不要让宝宝哭太多,哭了之后喝点水。

昵称阳光

宝宝为什么哭这么厉害啊,下次宝宝后的时候一定要抱住她,哄哄她。

家有淘气宝s96u41

没事的,慢慢就好起来的,不用担心,可以适当少吃点消炎药

某某os583a420

我家宝宝刚出生的时候在医院就把嗓子哭哑了,后来又哭哑过一次。自己过两天就好了。

ooooo无尽的

哭什么呢?本身哪里不舒服吧,还是饿了

兔子s654

只能减少宝宝少哭,多喝点温水润润嗓

灬忆往昔

这个没有关系的 自己会好的,主意不要在让她过度哭就可以了

钰儿妈咪s15u57

宝贝嗓子哭哑的话,肯定要减少他的哭闹,多安抚多抱抱他,然后适当喂点水的。