墨墨妈s405a960

请问剖腹产的伤口还没复合能洗澡吗?

辣妈672655s23u76

破腹产最好要半个月后才能洗澡,伤口过早碰到水容易感染的

o筱钕紫o

慢慢擦洗好一点,伤口不能碰水,感染了就不好了。

淘淘妈咪o

有卖的剖腹产伤口贴的,这么热不洗澡难受,买个贴着冲下吧。

御檀香

可以洗澡的,有可以贴伤口的贴子能用,就碰不到水了

幸福一生s46u67

剖腹产伤口还没有复合。我建议还是不要洗澡。或者拿毛巾擦拭自己。不要碰到伤口吧。怕发炎

辣妈965312s903a729

刀口还没有愈合不建议洗澡,容易伤口发炎导致刀口愈合的不好

小橙橙爱

伤口多注意不要沾水,要不容易伤口长不好的。

旧城懵懂心

这个时候还是不建议洗澡的容易感染伤口

满满糖糖妈

基本十天左右就可以 我也是剖宫产 医生说一个星期以后就可以 注意刀口处就好

初心不变s73u82

伤口没愈合不可以的,容易造成感染,等半个月再洗。

雪儿kitelee

刨腹产满月后可以洗澡的,洗澡之后把伤口周围擦干净可以了,保持伤口周围干爽。

春暖花开s91u55

可以贴防水的贴在伤口处,不过你不疼吗?还是少洗吧,别再感染了

小小陈妈妈

太早了不行吧,等等吧,我是四十几天洗的