辣妈7s723a519

怀孕七个月+了,老公一直想要怎么办?

我老公不喜欢穿睡衣,每天早上看到老公都有反应,问他他说是正常反应,最近发现老公晚上一个人在厕所自己解决,孕晚期了该不该同房呢?[囧]

逸笛妈咪

可以吧。动作轻点应该没事儿的!生理需要应该理解

Summers96u25

同房最好不要,我们都是分开睡的,一人一个房间,老公带着大宝睡

封芯锁愛

可以是可以的,就是要注意慢点 不要给压到肚子

米宝贝s938a597

晚期了为了安全最好不要同房,可以用五指姑娘帮帮他

果宝妈妈s617a410

注意力度是没问题的,我记得以前我们大宝时候就有,其实孕期没有少多少性爱的

淘淘妈咪o

身体状况允许可以从后面慢慢来吧,

啦啦啦啦啦啦s77u15

尽量不要吧,要对自己和孩子负责,孕中期可以适当性生活。之前有见红现象的话就不要多想这些了,好好养胎

ooFeieroo

在保证安全的情况下,轻微的可以适当同房。

妈妈咪呀s73u59

慢着点没事,根据自己的情况定啊,还是尽量不要

花开Do格调

孕晚期最好不要同房,孕中期但是可以

可可昂妈咪

孕期最好不要同房,尤其前三个月后三个月,你这在中间,可以慢慢的一次,但是不能频繁,为了宝宝好,还是忍忍吧!别同房了

邓爱丽

个人感觉应该可以同房,毕竟是晚期了,只要力度控制下,应该不是问题吧。

御檀香

轻轻的同房应该是没有问题的,幅度不能大

悟桐

孕晚期不可以。会加剧宫缩。忍忍吧。时间还长

SHENGoMAoMA

最好不要,他自己解决就自己解决,同房会引起早产,身体最重要

孩o奴

尽量少同房吧!偶尔一次还可以的!动作别太大!就怕引起宫缩!不过你老公挺好的,不会要求你

雪儿kitelee

一般情况下来说的话在怀孕期间是不建议同房的,尤其是在怀孕的后3个月,因为这个时候如果同房的话很容易发生早产

葡萄s181a262

孕晚期坚决不要同房,你老公自己解决也好,孕晚期同房容易早产

月亮是我啃弯的xy

孕中期可以适当的同房,动作轻柔就没事,不过我在怀孕的时候性欲就减弱了,一点都不想。

俩孩妈s34u51

孕晚期不要了,对自己和孩子负责任,忍忍调节一下

只怪我太优秀

注意安全最重要,你把自己和宝宝照顾好是最重要的