蔓蔓青罗

我十一月十二号的预产期,从怀孕到现在感冒四五次了,症状都是鼻塞流鼻涕,请问孩子生下来后会象我

我十一月十二号的预产期,从怀孕到现在感冒四五次了,症状都是鼻塞流鼻涕,请问孩子生下来后会象我这样经常感冒吗?

逸笛妈咪

没事的别多想!宝宝的体质比大人的适应能力强多了。出生了也不要大包大裹的,

小橙橙爱

孕妈孕期尽量避免感冒,多喝点热水。

笑颜常开

只要你孕期多吃些营养的食物,宝宝出生以后多注意,一般不会总是生病

梦婷妈妈s27u54

不会的,我也是特别爱感冒,怀孕都感冒好几次,我宝宝出生到现在十个月了,就感冒了两次

一一宝宝s18u77

不会的,只是怀孕的时候身体比较脆弱一点,放宽心好好度过孕期

始于心动终于白s77u82

有的说大人体质差孩子也会差,不知道是不是真的,经常感冒鼻塞得注意不要缺氧了

家有淘气宝s96u41

不会,宝宝抵抗力大部分是后天养成的,好好休息,宝宝很强大不会有事的,

夏os87u18

有的怀孕会增强抵抗力,有的就爱生病,我闺蜜就是怀孕就感冒咳嗽,孩子也挺正常,本身宝宝小时候都生病

念念小西瓜

不会的,怀孕期间我们的抵抗力会变弱,所以平时要多注意

ooooo无尽的

不一定,这是你体质差吧,可能因为怀孕免疫力差

嘻嘻s24u77

这个是没有根据的,孩子足月出生,不会偏小,健健康康的体质不会差

兔子s654

这个和体质和抵抗力有关系,孩子不一定会随着你的体质

童童的妈s425a897

这个也不一定的,我怀两个宝宝的时候都没怎么生病,但是大宝的抵抗力就特别差。

冬日暖阳s36u10

感冒要及时治疗,开孕妇能吃的药,怕病毒感染给宝宝。

昵称阳光

这个不一定呢,你可以带宝宝出生之后给宝宝增强抵抗力,可以喝美赞臣蓝臻奶粉。