穆果果

孕期上火了,能喝凉茶吗

昵称阳光

可以喝凉茶的。不过你上火了,还是多喝点水比较好,也可以多吃水果。

小橙橙爱

孕妈不可以喝凉茶,里面的成分害怕造成早产,流产

春暖花开s91u55

不能喝,妈妈社区不是有个什么能吃什么不能吃的专区不,我看上面说不能喝

Ao辰

可以喝吧 不过也要少喝 可以喝金银花 或者绿豆

彤彤妈妈s75u15

多喝温水,忌辛辣食品,必要时去医院开药,自己别乱吃

念念小西瓜

不要喝凉茶,少吃点上火的东西,多喝点温水

七夕宝妈s44u58

最好不要喝凉茶,凉茶是凉性的,对孕妈妈不好,平时注意饮食清淡,多喝水,慢慢就会好的。

o喵喵o

不能喝,凉茶里面好像是有中药成分,最好是不要喝的

o筱钕紫o

有的凉茶孕妈也可以喝的。不过最好是自己煲的。如金银花,罗汉果,或者吃凉性水果蔬菜也行,如雪梨,芥菜

笑颜常开

上火可以多喝点水,冰糖水也可以。凉茶少喝,容易拉肚子

进进s88u23

可以喝金银花茶菊花茶绿豆汤。吃西瓜

丽s62u46

不能吧,多喝水多吃水果蔬菜好点吧

一一宝宝s18u77

上火严重还是要喝一点的,只是不要多喝,喝点金银花菊花类的

辣妈带带我

你好,孕期建议你最好不要喝茶类,少吃生冷辛辣刺激性的食物,如果上火咽喉疼痛,可以熬些冰糖雪梨水喝,平时可以多吃些蔬菜,鱼和虾类,补充体内的水分和维生素你好,注意受孕后孕早期,前三个月和孕晚期后三个月禁止同房同房,容易导致先兆早产的迹象出现

Sky灬醉梦803qe

宝妈最好多喝水,不要喝凉茶呢,凉性的,容易腹泻的呢

灬忆往昔

宝妈最好多喝水,不要喝凉茶呢,凉性的,容易腹泻的呢