Sky灬醉梦803qe

下体痒,白带多,挠后有疼痛

最近几天下体痒,挠过之后有点疼,有性生活都带套,想问一下怎么回事?今天有点发黄,

灬忆往昔

白带异常,外阴瘙痒考虑是有阴道炎。阴道炎是有好几种类型的,建议你去医院做个白带常规检查,明确是哪种类型的阴道炎,不要自己盲目用药。

辣妈带带我

这种情况考虑是由于阴道炎症引起的。建议放宽心态,平时注意个人卫生,调理好饮食及作息,别吃辛辣刺激的食物,最好去医院做个检查,对症治疗。