Sky灬醉梦803qe

吃了避孕药还会怀孕吗

吃了避孕药后一个星期内来了撤退性出血持续了四五天像月经一样那么多然后同房一个月后测了四次都是一条杠最后一次是月经推迟三天的时候应该不会怀孕吧

灬忆往昔

一般同房后吃事后紧急避孕药,并且有撤退性出血,表示避孕成功。如果撤退性出血和平时月经量一样多,可以当做一次月经周期。

辣妈带带我

紧急避孕药物的主要成分是大量的孕激素,它的主要副作用,就是引起月经周期紊乱。一般服用后三到七天会出现撤药性出血,有撤药性出血提示避孕成功率较大。你现在早孕试纸检测阴性,可以隔几天再检测一下,直至月经来潮。