夜o冷风

糖筛有必要做吗?

辣妈带带我

做糖筛可以帮助您检测自己是否患有妊娠期糖尿病,但是及时预防糖尿病才是保障孕妇和孩子身体健康的根本方法哦。

开心宝贝s50u17

这个主要是检查妊娠糖份的,为了对你自己和宝宝负责,还是要做的

昵称阳光

我觉得有必要做的,做了比较放心一点。

相信自己s459a978

糖耐量筛查是筛查有没有妊娠期糖尿病,如果有的话,血糖控制不好,容易胎死宫内!

馨馨妈s97u43

有的,怕糖尿病影响宝宝哦,到时候后悔

税亚妮

糖筛有必要做的,糖筛结果可以决定你后期能不能吃甜的东西?孕期的每一个检查都是有必要做的,一定要按时去产检哦。

晞宝宝s27u18

很有必要做的,糖筛也是一项很重要的检查

Ao辰

我做了 之前喜欢吃甜的 不放心就去做

彤彤妈妈s75u15

需要做的,孕期为了自己身体和宝宝的健康按时产检

念念小西瓜

是唐氏筛查吧?你不做这个那就做无创,必须做一种,这是对你也是对宝宝负责

福星宝妈s34u15

糖筛是必须要做的,可以检查出自身是否血糖高,是否会影响到胎儿

两宝麻麻s40u90

看你自己了,如果自己对孕期没有责任心就没必要做。

o喵喵o

建议最好是做一下的,生宝宝的时候的各项检查单医生都要看的

小小陈妈妈

有的人不做,大多数都做,我觉得该做的检查都要做

秋雨绵绵s543a202

是唐筛还是糖耐?糖耐是检查孕妇有没有妊娠期糖尿病。唐筛是检查宝宝是不是唐氏儿

Sky灬醉梦803qe

做糖筛可以帮助您检测自己是否患有妊娠期糖尿病,但是及时预防糖尿病才是保障孕妇和孩子身体健康的根本方法哦。

灬忆往昔

糖筛可以帮助您检测自己是否患有妊娠期糖尿病,但是及时预防糖尿病才是保障孕妇和孩子身体健康的根本方法哦。