辣妈824791

宝宝出生25天,之前母乳喂养一天排便8次,因为肺炎住院一周奶粉喂养,昨天出院20个小时没有排便正常么

宝宝20多个小时不拉大便

念念小西瓜

正常的,我家奶粉喂养的两天也是一天一夜才拉一次

不忘初心s348a413

才20个小时正常,也许是宝宝吃奶粉的关系,或者宝宝攒肚啦!给宝宝适量的喝点水,然后顺时针给宝宝按摩按摩小肚子促进排便的。

月亮是我啃弯的xy

正常的,宝宝随时可能会攒肚,攒肚后宝宝拉大便的时间会延长。

勿忘初心s48u20

宝妈辛苦了!宝妈可以在观察一下宝宝的变化,觉得不放心可以到医院咨询一下。

徐皓妈妈

正常的,才二十小时一天都没到,时间长不拉就不行

维尼小熊宝贝

你好,建议继续观察一段时间,要注意宝宝应用了抗生素,抗生素是会破坏正常的肠道菌群的,如果宝宝排便满,可以给孩子应用上益生菌。我门这边如果小孩子肺炎,一般会给打3-7天的抗生素,出院后提醒补充益生菌。

SHENGoMAoMA

他只要小便正常又不闹,有可能是攒肚,小孩子攒肚几天拉一次很正常

小样

一天排便8次?宝宝二三天正常吧,不便秘就行,小肚子软软的,不哭不闹就好

彤彤妈妈s75u15

母乳和人工喂养的大便次数规律是不一样的,我宝宝人工喂养一天一次,最多两次

孩o奴

母乳喂养的孩子一般就拉的多,奶粉喂养就会这样,正常的!观察大便,不硬就没事!多喝水

SunnyMAiLing

我家宝宝几天一次,现在慢慢大了才会一天一次或两天一次,只要吃喝睡正常就没什么问题

昵称阳光

20多个小时,我觉得是正常的,也就是一天,如果好几天不拉大便就不正常了。

lemons155a336

正常的,喝奶粉的话大便次数没有母乳大便次数多

Daisy1985s97u66

奶粉有些不适应,肯定是母乳更容易接受和消化。

ooooo无尽的

也正常吧,刚开始喝奶粉不适应,多喝点水

sarah1985

可能是因为宝宝喝奶粉以后有上火的情况了,需要注意适当的多给宝宝喝水来缓解便秘问题。