辣妈801738

宝宝晚上睡觉穿不穿袜子好呢?

嘟嘟妈咪s767a936

这个看你家室内温度,你们不穿袜子的话,宝宝也不需要穿;当然穿也可以

小样

现在不用吧,孩子火力旺,穿袜子热,冷的话可以

一一宝宝s18u77

当然是不要穿啊,不穿宝宝更舒服啊,穿了会还影响宝宝的感官发育

欣欣o安安

不穿比较好 ,不过在月子里我有给穿

sunnyos28u69

不要穿袜子 宝宝不穿袜子有助于肢体自由生长、有利于足部的血液循环,穿着袜子睡觉,宝宝会觉得不舒服,袜子的松紧口也会勒到宝宝的脚。

涵涵妈s79a34

没穿着。一直光着脚,有时就穿个背心,给她盖上就给踹了!

念念小西瓜

这个天气不开空调就不穿,开了空调就穿吧

昵称阳光

晚上睡觉不穿袜子啊,我们家睡觉没有穿过袜子。

文文思密达

我觉得不用穿袜子,脚板心就是散热的地方

sarah1985

宝宝晚上的时候睡觉可以不需要穿袜子的,穿着袜子睡觉的话可能会导致宝宝脚部不透气。

如意宝宝s423

如果天气比较炎热宝宝容易出汗是不需要穿的,如果晚上很冷可以给宝宝穿

家有淘气宝s96u41

开空调的时候建议穿袜子,虽然穿袜子不舒服,但至少不会感冒!

十一个月

不要穿,宝宝新陈代谢的快,头部和脚部不要有遮挡的东西