毛豆妈咪o

我怀孕2个多月,还是不太想吃,闷油,爱打嗝,总感觉胃不舒服,不太消化的感觉。有时候要吐。担心

我怀孕2个多月,还是不太想吃,闷油,爱打嗝,总感觉胃不舒服,不太消化的感觉。有时候要吐。担心吐导致营养不够,我这种情况该怎么办呢?请大家指点,十分感谢!

孩他妈s95u60

你的情况,几乎是所有孕妇早期的情况。所以没什么的,别担心,一定要强迫自己多吃点,注意营养要均衡,什么都吃点

旧城懵懂心

我怀孕前四个月都是这样啥都不想吃,过了这几个月就会好了

ooooo无尽的

正常的,正常的妊娠反应,过了孕早期就好多了

小幸福s74u63

一般三个月过后会好点,前期有些人都会瘦呢,后期就好了

玲妹妹s391a821

孕早期营养本身就吸收不多,你还不严重,当初我是吃啥吐啥,五个月之后才缓解,所以后面体重才增加!前面都没增加

七夕宝妈s44u58

我那时候也是这样,前三个月连油烟味都不能闻,过去三个月就好多了。

os912a536

前三个月本来就是孕吐最严重的时候,前三个月吃营养的东西也不会不会补宝宝的,孕晚期的时候才是吃营养东西多一点。

夏os87u18

想吐也要吃的,我前三个月吃了就吐,不过也得吃,不然营养跟不上。

Ao辰

不用担心亲 少吃多餐 吃点清淡的 慢慢就好了

晞宝宝s27u18

孕反应比较明显,可以一天喝点孕妇奶粉,饮食上吃点清淡的,开胃的

某某os583a420

刚怀孕前几个月肯定是特别难受的吃也吃不下睡也睡不着的。

宝妈s75u60

这么小宝宝还不需要太多营养,没事,我怀孕也是吐了半个月,没吃油的

璇os992a217

初期不怕的,有东西进肚子都没事。我三个月前吐到尿酮体两个➕,医生都没给我打营养,她说吃得进去青菜都不怕

Andersens630a587

一怀孕就这样嗯,都是我孕吐到那个生,然后特别难受,你可以去医院开一点管孕吐的药,挺管用的,然后还挺便宜,也可以让医生给你开一瓶那个积累,矜持,我一开始不知道那个怀孕的时候可以吃那个消食片,鸡内金就是管消化的,然后我就足足忍了十个月

相忘于江湖s319a884

宝妈没事的,我怀孕前三个月,什么都不能吃,吃什么吐什么,天天吃大白菜,三个月以后就是四个月的时候就开始什么都能吃,

念念小西瓜

孕吐是正常反应,尽量的少吃多餐,三四个月后就会改善了

不吵不闹不爱了

我以前吐了前三个月,吃什么吐什么,买了孕妇奶粉补点营养,怀孕前三个月还瘦了

欣欣o安安

不会的,吐过前三个月就会好点了的

兔子s654

一般三个月左右孕吐就好了, 我那时胃不舒服,会喝些味全或者是柠檬水,会好些

oo雪儿os358a912

可以吃点有营养的水果,别吃的太油腻,喝纯牛奶,我就是这样的