橘子麻麻育儿s976a446

纸尿裤穿多了,宝宝会容易形成罗圈腿吗?

微笑s61u52

应该不会吧 现在大多都穿纸尿裤 可以晚上给穿白天不穿

比卡丘os35u93

这个不一定,有的小孩经常穿也没事,有的小孩经常穿腿就会变形了

七夕宝妈s44u58

不会啊,科学研究,宝宝穿纸尿裤是有很多好处的。

涵涵妈s79a34

不会,现在的孩子不都是天天穿着吗,没见几个罗圈腿的

辣妈877217

不会,几个月的宝宝都会有罗圈腿,S腿,大了就好了

乐乐s927a782

不会的,要勤换尿不湿,国外的孩子都穿尿不湿都没事

完美并不美s23u84

不会的,这都是老一辈的迷信说法,只要按照正确的穿搭不会罗圈腿的

才霞

纸尿裤穿多了不会罗圈腿,现在孩子都在穿。

宸s24u76

不会的,要是那样现在的小孩每个都是罗圈腿,还能有正常的吗

西门小娟

不会的,罗圈腿并不是因为穿纸尿裤引起的。

旭吖

宝宝形成罗圈腿跟纸尿裤,完全没有关系的

辣妈550588s364a301

不会的,站早了才容易罗圈腿,纸尿裤等宝宝2岁就只晚上穿,到3岁差不多就不穿了

晨晨麻麻s252a214

其实,宝宝在子宫中一直保持着蜷缩的状态,出生后腿看起来有点O型是正常的,在宝宝2岁以前,腿有些弯曲也是正常的。尤其后来宝宝学站立、走路的阶段,腿部承重,还有可能变成X型腿,等到孩子十岁的时候,腿才会变直

笑颜常开

罗圈腿真的不是纸尿裤造成的,新闻不是辟谣了吗

雨茉宝宝

罗圈腿和穿纸尿裤没有关系的。如果有罗圈腿不穿不穿都会这样的。

Ao辰

不会的亲 没有遗传 一般不会 我家月子里就穿

不喂就别偷s78u87

我觉得没关系,我家穿到两周,现在晚上还在穿,腿也没变形

晞宝宝s27u18

应该不会吧,选择那种轻薄透气的纸尿裤

雷oHoney

没有这种说法的………… 已经证实了吗?去百度查查看

我吖o霆宝

不会,如果真的会的话,谁还会用纸尿裤!把尿才不好呢!

某某os583a420

应该不会吧。 别让宝宝站立的太早,就应该没事

葡萄s181a262

不会啊,现在好多都是出生就开始穿纸尿裤啊

秋雨绵绵s543a202

不会的,现在都给宝宝穿纸尿裤。都是老一辈的说法,哎呀别给孩子穿纸尿裤容易罗圈腿。以前的宝宝不穿纸尿裤,该螺旋腿还是罗圈腿吗