米老鼠小拇指

宝宝最近一直流泪,怕是鼻泪管堵塞,去医院检查,也没用仪器,医生问了几句,翻看眼睛,说有眼泡,

宝宝最近一直流泪,怕是鼻泪管堵塞,去医院检查,也没用仪器,医生问了几句,翻看眼睛,说有眼泡,明显沙眼。我担心是别的问题,请问有专门检查鼻泪管堵塞的仪器吗?有宝妈经历过这方面详细检查吗?

Ai乐天儿

你的宝宝1岁多了的话,明显流泪就不是鼻泪管的问题;鼻泪管的问题是6个月以前的宝宝比较常见的;你的宝宝可能就是砂眼

七夕宝妈s44u58

这个没太大事儿的,宝妈不要太担心哈,只要听医生的好好治疗肯定没问题的。

7日s843a585

那就听大夫的话啊,该配合治疗就要配合的呀

家有淘气宝s96u41

宝宝太小,有仪器也不敢给宝宝用的,一个不小心弄伤眼睛医院不会担责任的

昵称阳光

眼泡可能就是流泪的原因。去耳鼻喉科一般都有这个仪器。

小草莓s698a971

是不是上火昂 鼻泪管阻塞说是宝贝有一周岁的时候差不多自己就会好的

御檀香

如果对这位医生的判断质疑可以换一个医院

辣妈550588s364a301

没有检查鼻泪管堵塞的仪器,医生都是用注射器注入生理盐水对着泪点打进去,如果嘴巴里都是水,那就是通的,不然就反复打通。宝宝太小了,你可以试试按摩,从内眼角与鼻根相交处偏下一点开始,沿着鼻翼往下按,一天3-4次,一次8下,如果宝宝鼻泪管堵塞,按3-4天,眼泪就会明显减少,我家宝宝就是这样按好的

童童的妈s425a897

那你可以先试试医生的治疗方法,如果不管用的话再去检查。

小茗魔王

医生一般都是很有经验才会这么下定论的,可以先按沙眼处理,过几天没好再换个医生看就行了

ooooo无尽的

你去大一点的医院检查应该会比这个专业的

小橙橙爱

医生没有给宝宝用药吗?摸在眼睛上的药。或者是滴的

蛋白高蛋白

应该没有吧,我家宝宝昨天才去眼科看过,医生就翻了一下眼睛,就说是鼻泪管不通

辣妈672655s23u76

我儿子小时候也泪囊炎鼻泪管堵塞,看过很多专家都不用仪器的,他们一看就知道的,要相信医生的专业

小美美眉

我知道有通泪道的仪器,不过这种情况有的可以自己回复,你给他揉揉内眼角哪里,多揉揉

oo大蛮子oo

记得宝宝去眼科检查的时候医生没用仪器,看一眼就说是泪腺管堵了。开了药滴,然后按摩眼角。

春暖花开s91u55

我家是出生到现在一直有眼屎眼泪,我也怀疑是泪腺管堵塞,今天去看医生,医生让做探通术