辣妈984349

吃玉米不消化怎么办?

孩子多大的时候可以吃成颗粒的玉米呀?如果吃了不消化怎么处理?

晨晨麻麻s252a214

两岁可以吃但做好是在三岁,妈妈最好给宝宝吃一些有助于肠胃通便和消化的辅食,少吃油腻和荤腥食物,少吃油大的食物,避免宝宝积食。

乐乐s927a782

玉米大孩子吃了也不怎么消化,但是玉米是个好东西

夏os87u18

玉米最好一岁多在吃,不太好消化,大人迟多了都不行

才霞

孩子18个月可以吃玉米,不消化少进食多喝水。

小可乐oos43u63

我儿子一岁多那时就开始吃,有时候煲汤看见了非要,也没经常给,就是煲汤时看见要就给他吃。

西门小娟

1岁半左右,不消化可以喂些膳食纤维含量较高的食物,帮助促进肠胃蠕动。

雨茉宝宝

玉米本来就是不好消化的食物,一次不要吃太多。

Ao辰

我宝宝那时候一岁多吃的玉米 没关系吃不多 孩子自己拉臭臭就拉出来了

Andersens630a587

太小了消,玉米是特别难化的,我记得我怀孕的时候吃玉米就很难消化,我已经20多岁的人了,还何况几个月几岁的宝宝呀,建议不要吃

快快s19u66

如果孩子吃了不消化可以少吃点儿,或者把玉米打成泥蒸着吃

云朵s376

玉米不能吃多,吃多是不消化的,你孩子多大了呀,一般长了很多牙齿可以吃了呀,太小不要给吃了。

诗意

我记得我们好像八九个月就在吃玉米了,孩子嚼不碎拉粑粑时就拉出来了。没必要特殊处理吧。刚开始我是把玉米粒的外皮给剥了再喂给孩子吃的。

萍s324a209

我家大宝三岁多了,吃整颗玉米粒都不消化

泽的娘娘

宝宝太小要吃玉米的话你可以给他打成玉米糊啊

宸s24u76

粗粮本来就不好消化,拉出来的都是整粒的,正常

璇os992a217

我记得我妹也是。吃多少进去,拉多少出来

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝吃玉米就拉玉米,一颗一颗的拉出来,那就少给宝宝吃一点

月亮是我啃弯的xy

宝宝添加辅食就可以吃玉米了,你可以给他打磨成糊糊,帮助消化