徐夫人-

我现在哺乳期,肾结石疼怎么办呢?

洗衣机它转疯了

哺乳期肾结石疼痛的话,要去看医生,看是否需要碎石。如果短期止痛的话,建议让医生给药,有相对安全的比如盐酸曲马多

泽的娘娘

看医生呗如果需要吊水消炎的话先给宝宝断几天奶好了再喂呗

璇os992a217

实在疼得厉害,没办法的话看看奶粉混合喂,你去看医生了,

轩轩麻麻s94u19

肾结石好痛苦的,宝妈多喝水,跳跳绳,看看能不能自己排出来

Andersens630a587

那你去医院检查一下吧,毕竟在普洱期有些药也不能吃,有些药吃了对宝宝不好

誰洅議

去医院检查看看吧,问问医生能不能吃药

小幸福s74u63

碎石,我大宝一岁多我还在哺乳期也是肾结石,痛的实在受不了,输水,碎石,开了药

辣妈550588s364a301

这个疼起来太厉害了,忍不了,只能去医院开点药或挂水,停24小时再哺乳

悟桐

如果严重建议手术治疗。给宝宝断奶

钰儿妈咪s15u57

哺乳期的话,如果是比较严重的疼痛的话,可能还是需要手术的。到医院去看下医生,听下医生的建议。

艾璐卡送试用装

去医院检查检查,哺乳期也不能不治病,不行可以喝奶粉啊

念念小西瓜

可以去医院碎石的,很快就能好,也不影响哺乳

晞宝宝s27u18

可以去医院检查看看,听医生的建议比较好

玲妹妹s391a821

那去医院怕个片,看下石头怎么样?咨询医生怎么做?

雪儿kitelee

一般较小的肾结石可以采用药物进行治疗如排石颗粒等,如果体积较大时可以采用碎石或手术进行治疗的。