辣妈520s635a488

好孕何时来呢?

七月27月经。10号排卵的,目前还没有测出来两条杠!胸部涨的大大的!还有机会吗???还在等等!

舞阳画眉

再等几天再测,有的精子着床晚

夏天宝宝s84u19

有机会的啊,我之前怀孕也是胀胀的,肚子也不舒服,人家说受精卵着床也是这个感觉

思含妈咪s394

有机会吧,看什么时候同房的一般早的也是三十天多一点的

7日s843a585

不太清楚,我是顺其自然来的啊希望你也是

家有男女o

准妈妈有在强阳时同房的话,这个月机会很大的!买试纸试试!

辣妈965312s903a729

宝妈不要着急,有的宝宝着床晚,最早也要35天以后才能测出来

哈哈s79u71

我去年也是这个是,9月4号测出来的

Andersens630a587

不要有压力,保持愉悦的心情,不知道,就中奖了,双击接好孕吧

家有淘气宝s96u41

有机会的,一般要三周左右才有测出来,耐心等待好孕到来

SHENGoMAoMA

那是怀孕了吧!我怀孕胸都是很涨还有点大

曾夕s37u64

有机会的吧,尤其是胸部涨是怀孕的一个重要标志呢。

仰望o星空

等等吧 说不定就来了 你就乐呵呵了

小橙橙爱

在排卵期同房后,10天就可以抽血查出是否怀孕。宝妈可以去医院查一下

泽的娘娘

也太早了吧现在就是有也测不出来最少要过30天以后吧!再等等会好运的

筱筱s70u78

慢慢的来,不要太过着急,多做就有机会的,加油!