启程没我

宝宝六个月喝酸奶,一天喝多少为宜呢?

大晴妈咪

6个月以后就可以尝试喝酸奶,不过建议一般9个月吧。想尝试的话量和第一次添加米粉的差不多。

7日s843a585

喝小小的几口就行啦,容易拉肚子哦,我们那么小没给喝过

Ao辰

六个月的宝宝喝酸奶好吗 没听说过

舞阳画眉

那么小的宝宝还是不建议喝酸奶。太稠了,别呛着宝宝

宝妈s75u60

没喝过,一岁以后才给他喝,一次100毫升差不多

小橙橙爱

我是宝宝一岁才给喝酸奶的。一岁前吃喝奶粉

辣妈633852s212a727

六个月的宝宝还不可以喝酸奶的,宝宝至少要等到一周岁以后才可以喝酸奶。

想你s707a856

酸奶一岁以后才能喝,六个月应该以吃奶为主辅食为辅

宇儿妈s14u36

才6个月的宝宝,不可以给他喝酸奶哟,这个时候的宝宝还是喝配方奶粉或者母乳比较好。

念念小西瓜

六个月不能给宝宝喝酸奶的,你不喂母乳的话就给喝奶粉

初心不变s73u82

宝宝六个月就让喝酸奶啊,第一次听说,我的建议是宝宝现在不适合喝酸奶,可以等到一岁的时候。

欣欣o安安

我大宝一岁半左右才给喝酸奶,半岁就早了点了吧?

兔子s654

酸奶促进肠道蠕动,宝宝肠道还没发育好,太早会不会对宝宝是负担

太阳家的丫头

酸奶不要天天喝,喝多了宝宝不愿意喝没味的东西了

家有淘气宝s96u41

六个月宝宝不太建议喝酸奶,首先添加剂太多了,其次宝宝这个阶段也吸收不了

ooooo无尽的

不能每天喝,酸奶我老大都是偶尔给他喝

小幸福s74u63

六个月就给喝酸奶了吗?太小了还是不要给宝宝喝酸奶

雪儿kitelee

宝宝喜欢喝酸奶 ,每天也不建议喝的过多,建议在饭后二个小时喝酸奶,每次以50ml为宜,每天添加一次即可,如果是刚开始添加酸奶,量要更少一些,然后慢慢加量,酸奶不能加热喝。