花开花落

益生元

今天看朋友群里说奶粉添加益生元对宝宝好,益生元是什么啊?对宝宝有什么好处啊?

美赞臣铂睿配方奶粉当中就有添加益生菌,益生元组合,它是可以呵护宝宝肠道健康的,添加以后不会出现上火和便秘的现象,营养非常的好。

sunshines588a408

给宝宝喝含有益生元的奶粉,医生元可以呵护宝宝的肠胃,美赞臣铂睿奶粉就特别添加了不上火,益生元组合可以呵护宝宝的肠胃,而且不容易上火。