孩他妈s95u60

八个月大的宝宝每天要保证多少毫升的奶

宇儿妈s14u36

这个应该没有规定,根据宝宝食量给他吃,因为这个时候宝宝应该添加了辅食。

小天使s216a126

我上网查一下说要有八百!我女儿就没有,我现在就是早上和晚上给她喝

果果麻麻s84u73

不一定的,根据宝宝的饭量情况,只要宝宝吃完满足就是饱了

太阳家的丫头

八个月可以吃辅食了,奶粉没有必要说非要硬性喝多少

家有淘气宝s96u41

不知道有没有添加辅食,辅食几餐等,奶量最少也要650左右吧

艾璐卡送试用装

八个月奶不够就可以添辅食了,我们家没固定多少奶量,添辅食时候好像6个月

舞阳画眉

这要根据自家宝宝饭量订,有的宝宝吃的多,有的宝宝吃的少,多观察几次,就有数了

悟桐

这药看看宝宝一天加入的辅食量了

钰儿妈咪s15u57

8个多月大的宝宝的话每天奶量大概在1200毫升到1500左右。

晞宝宝s27u18

八个月大宝宝每天奶量是600-800亳升左右

玲妹妹s391a821

正常120毫升到180毫升之间,保证一天的奶量是600到800!

雪儿kitelee

从奶量的改变和添加辅食的量上来看,并没有太大的影响和改变。奶量能保持600-700ML以上并逐渐接受一定的固体食物就基本可以满足孩子的生长发育需求。不过家长怀疑孩子有生长迟缓的现象,建议家长带孩子来医院做具体的评估。

小草莓s698a971

八个月的时候就已经可以喂养辅食了 奶粉吃不多少的

二胎妈妈s42u54

八个月宝宝一天的奶量要保证1000,毫升,另加铺食。