跳跳宝妈s71u24

孕期老是玩手机会不会有影响宝宝???

麦麦s801a529

亲最好少玩吧都说有辐射还是小心点好

朵伊妈妈s69u65

手机有辐射最好是少玩,多出去走走吧,老是玩手机对眼睛也不好

秋雨绵绵s543a202

应该不会。因为不止你一个人在玩,所有的孕妇都在玩儿手机。

xins69u99

孕妇心情影响宝宝比较多,玩手机不要连续时间太久,也影响孕妇休息

ooooo无尽的

问题不大,让你不要玩手机你也做不到哈

lemons155a336

肯定会有点,最好是不要老玩手机对宝宝好

钰儿妈咪s15u57

孕期除了用手机打发时间的话,还可以适当多户外走动一下,看一下书本。毕竟手机辐射还是有一定的。

云芽儿

玩一会就休息会罗,还是少玩多注意休息比较好

辣妈689360s263a984

我从怀孕就开始玩,适当点没事的!但是还是要注意休息哟!

舞阳画眉

尽量少玩就少玩,无聊时玩玩,也没那么大副摄,不要把手机放到头与肚子上就行

oo雪儿os358a912

能休息就休息,把精神养足了,生完孩子有你忙的呢

SHENGoMAoMA

手机也有辐射,尽量少玩为好,让不玩可能也做不到

ooo梦梦梦

没事,现在都是拿手机玩,没那么严重矫情的

雪儿kitelee

孕妇最好是不要长时间玩手机,手机辐射还是有那么大的,你可以穿防辐射服,这个不一定有作用的,经常玩手机,有可能会对胎儿造成影响,有一定畸形的作用。

辣妈带带我

孕期经常玩手机,不至于造成宝宝畸形,主要是眼睛太累,影响休息。 建议孕期保持愉快的心情,保证充足的睡眠和休息有助于胎儿发育,多吃一些含铁高含钙高的食物,预防贫血和缺钙。

sarah1985

孕妈妈还是尽量少玩手机,一方面是防止手机有辐射影响胎儿,另一方面手机玩多了对视力不好。

灬忆往昔

可以玩手机,但要注意玩手机时不要长时间一个姿势不动就好。