丅o佽o嶶笶

六个月后给宝宝添加辅食,都吃什么??

小幸福s74u63

米粉,水果蔬菜泥,蒸蛋黄都可以给宝宝吃了

一一宝宝s18u77

刚开始都是吃米饭,然后米粉里面加各种菜泥水果泥

lemons155a336

刚开始添加高铁米粉,然后慢慢的可以加菜泥,水果泥,蛋黄

钰儿妈咪s15u57

六个月以后给宝贝添加辅食的话,都是从原味强化铁的米粉开始吃起。

云芽儿

我们吃的粥,自己偶尔打点米糊糊来吃,反正是从稀到稠,鸡蛋先只能吃鸡蛋黄

小芳s33u64

各种各样的粥比较好,偶尔吃点水果泥

辣妈689360s263a984

就是胡萝卜苹果土豆泥,还有买的米粉啥的应该差不多就这些了

SHENGoMAoMA

水果泥,米粉,可以给宝宝煮粥吃,还可以吃鱼汤

ooo梦梦梦

可以吃米粉蔬菜泥水果泥,蒸鸡蛋黄都可以的,小馒头溶豆

悟桐

宝宝可以吃米粉。建议第一次添加一天一次。之后慢慢加

莫小弯

蛋黄,米粉好多易消化的都可以,也可以吃些水果

雪儿kitelee

一般一开始的话是可以尝试给它添加一些流质的东西,同时应该也是可以关注一下宝宝添加辅食以后的这个大便情况,那要是一切正常的话,当然是可以继续给她进行添加的。