辣妈294819s301a299

孩子刚给她买的东西没几天就弄坏,不知道怎么教育,都十岁了,不知道爱惜

没有经验想取经

谢谢s34u12

弄坏了,告诉他以后不买了,让他知道这是错了,以后他想买啥必须让他答应你爱惜

玲s21u64

从小培养只能说,这么大了改不了已经成习惯了

赠人玫瑰s89u64

孩子没有金钱意识,你可以控制她买玩具,帮你做家务赚钱

兔子s654

我感觉吧,十岁应该可以给他讲道理了,做了不对的事情或者很快弄坏玩具给惩罚,自己收拾玩具最近表现很好,可以给奖励买新玩具

婷婷妈咪s815

让孩子参加劳动,或者摆摊挣钱,让孩子知道挣钱不易

哎呦威

不要总是打也不要总是骂,我想孩子肯定不是有心弄坏的,十岁了,有些道理她已懂。

大薇薇s854a896

可能这就是孩子天生的本性 在教育他也是听不进去的

oooo_ooo臭臭妈

这跟小孩性格有关吧,男孩女孩?我家女孩子特别爱惜,衣服鞋子也是。

涵涵妈s79a34

这么大了应该什么都懂了,告诉他弄坏就会隔得时间久一点买新的,保存好就隔近一点买新的!

家有淘气宝s96u41

可以告诉宝宝,同样类型的玩具一年只买一次,弄坏了今年就没得玩了

嘟麻s45u36

物以稀为贵,不珍惜就不给买,当他只有少量玩具,估计会改变

宝妈s75u60

现在的孩子都是,我女儿15岁就是,配的眼镜一千多就给我把镜框搞坏回来又换了两次,最后又配一副,不是自己赚钱不知道心痛

孤单s59u33

这个很难说的,因为他就是这样子的性格

宸s24u76

孩子都是有好奇心的,这个都正常,坏了就没有了

爱你o宝贝s91u21

最好的办法就是不要随便给买,容易得到的,东西多了,就不爱珍惜,我小孩就是这样,买的多她就不珍惜

提拉米苏os83u33

有时候就是,我家孩子也是都不知道爱惜东西,也不知道怎么管,我经常和我儿子吵架,也不知道怎么办

好o好的s64u47

弄坏了就不给买了,或者是达到什么要求才给买,让她知道得到东西不容易

葡萄s181a262

我家的也是,四岁了,每次看到什么玩具都非要买,买了回去又不玩,下次看到新的又要买,很烦人

雪儿kitelee

主要就是平时多和孩子沟通,然后问问孩子为什么会,出现这样的情绪