温柔小女人s972a427

怀孕两个月胃酸烧心难受的很,杂么办?

家有男女o

有的孕吐严重会有这种情况的!忍不了,就只能去打维生素针缓解下!

雪儿kitelee

这个是正常的早孕反应,是不必太担心,饮食方面要会注意清淡,还有就是多喝水,还可以吃一些水果蔬菜的,或者是少吃多餐。

昵称阳光

怀孕就是不容易,坚持一下。可以多吃一点水果。

夏os87u18

少食多餐,多少也得吃点,等过了三个月差不多就好了

誰洅議

正常,忍住,过了三个月之后,就会好了

kitelee77

在孕早期,妈妈可能会因为早孕反应产生胃酸烧心等现象,尽可能采用少吃多餐的方式都补充水分,另外适当的运动可以有效的缓解

时光o微暖s11u74

吃清淡的,尽量远离油腻的东西。不行就只能吃水果了

璇os992a217

喝点苏打水,买点苏打饼干中和一下

幸福的人o知足

哎哟,孕期都是这个反应呀。过了两三个月往后就好。

舞阳画眉

怀孕初期都会有各种孕反,挑点自己喜欢的,调整好心态,忍忍,一般三个月后会好

宝妈s75u60

正常,我是后期,怀孕位置太高把胃压到了,每天都胃酸烧心,还一直吐,吃生花生米,反正很难受

辣妈带带我

你好根据你的情况考虑你可能是妊娠反应导致不适
意见建议:建议你多喝水不要吃辣的硬的刺激性的食物

曾夕s37u64

太感同身受了,我刚怀孕的时候就这样烧心过,因为怀孕身体要慢慢适应,多吃清淡的食物,慢慢会好的。

灬忆往昔

烧心可以吃的碳酸氢钠可以吃的,缓解胃酸,也可以喝苏打水

家有火爆小米椒

我怀孕的时候跟你的症状是一样的,就是多喝水吃碱性的食物。不然最有效的办法就是看中医喝中药,这个对宝宝没有任何影响的。我那时候严重就喝的中药,西药不敢吃

旭吖

怀孕的时候,如果胃酸的话,你试试吃苏打饼干,还有喝苏打水试一下

Sky灬醉梦803qe

烧心可以吃的碳酸氢钠可以吃的,缓解胃酸,也可以喝苏打水