辣妈306062s640a251

宝宝鼻子呼噜呼噜的

宝宝四个多月了,鼻子有时候会呼噜呼噜的,预防针也不敢打,有什么不吃药可以治疗的吗

唑唑宝贝

多吃母乳增加抵抗力 4个月宝宝太小 最好不要用药

三个宝贝的妈妈s31u20

你看看宝宝鼻子里是不是有鼻屎啊!你可轻轻的给宝宝用两个手指按摩一下鼻孔两侧,缓解一下,打预防针的医生就是这样按的

豆豆妈s46u14

多喝水,枇杷,冰糖雪梨水煮煮了喝试试吧

花开o盛夏

应该没事吧,是不是鼻子里有东西呀

小月亮s40u77

宝宝是感冒引起的鼻塞吗?如果是感冒的话,喂点点感冒药

笑颜常开

到底是感冒还是里面有干鼻屎堵住鼻子啦?

葡萄s181a262

应该宝宝鼻子里面有鼻屎,可以给宝宝多喝喝水

静走的时光

宝宝应该是着凉了,给宝宝喝点热水。多陪宝宝玩,多让宝宝运动。

雪儿kitelee

如果没有感冒、咳嗽什么的,仅仅是鼻子呼噜呼噜的话,那应该是生理性的喉软骨发育不完善的原因=它的表现就是听着呼噜呼噜的,睡觉打呼噜等。

舞阳画眉

可能鼻骨未发育好,可以用热毛巾给轻轻柔柔,长大点就好了

小幸运s26u86

是不是鼻子不通气堵了,还是早治早好,不要越拖越严重了,

汤雅茹o英菲尼

宝宝是有感冒吗?如果没有可能是鼻子里有鼻屎哦,宝妈不放心就去医院先看下病因在看怎么治疗

昵称阳光

现在不能打预防针,等鼻子好了才可以打针。一般都是吃药啊!

悦悦妈s989

相互的可能是鼻子不通气,或者鼻子里面有鼻屎,宝妈仔细观察一下,如果实在不懂可以去医院咨询一下医生,医生会给你建议的。

雨茉宝宝

最好还是去医院里看一下吧,让宝宝多喝一些水吧。

sarah1985

宝宝可能是鼻子里面有鼻屎或者是鼻涕了,可以使用棉签棒来清理一下宝宝的鼻腔了。