cansy

宝贝难睡觉

我的宝贝6个月了,但是睡觉特别难,每次哄睡搞的人筋疲力尽,瞌睡来不及了也不睡,并且容易醒,现在也不喜欢吃奶,每次到时间只吃几十毫升,辅食也不太爱吃,不知该如何是好。

yuxuan1010

我家的宝宝4个月的时候也这样过,晚上不睡特别爱玩,吃2个多小时母乳都不睡,还出一身的大汗,大夫说是缺钙,给他补了15天钙现在好了,不到10点就睡着了.晚上也不大醒.

然*然*妈妈

宝宝缺东西吧,去检查一下。是不是缺钙和锌,缺钙的宝宝不爱睡觉,容易醒哭闹,缺锌的宝宝不爱吃食物,身体偏瘦。适当补充会改善的!