两个公主s14u26

晚上睡觉腿老抽筋怎么办?

钙片一直吃着,这两天晚上睡觉腿老抽筋怎么办?

小鹦鹉学说话

这两天是不是走路多了,活动量大了,所以老抽筋!

阳仔s23u37

可能还是缺钙,你可以多吃些含钙高的食物

笑颜常开

应该是腿保持一个姿势时间长了容易抽筋

小橙橙爱

可以喝牛奶试下,我孕期每天喝牛奶,没有腿抽筋

5477s30u31

吃钙吃维生素D,上午十点或者下午三点吃,晚上不要吃钙容易得结实

曾夕s37u64

还是缺钙吧,除了吃钙片,平时的饮食也多吃点含钙高的食品。

葡萄s181a262

睡前多揉揉小腿,睡觉的时候不要把腿伸太直了

睿宝麻麻s86u51

脚底和腿部着急的话也会抽筋、我也是补钙的然后晚上抽筋、我就会穿双袜子、或者把脚和腿包严实了,一晚上不抽筋

沫沫妈妈s91u48

孕晚期腿都抽筋。那会我半夜睡觉,老抽好几次。

辣妈548959s739a903

腿抽筋不一定是缺钙,还有可能是由于肚子变大脊椎骨骼发生变化压迫引起的,平时按摩一下让血液流通

云朵s376

缺钙,吃了钙片不一定补进去了,还有就是钙片成分多吗?有些钙片等于没有吃,不如多吃芝麻跟虾牛奶之类的,平时多晒太阳有助钙吸收。

nonos47u89

不吸收吧,是不是晕晚期了?晚上去散步晒太阳

雪儿kitelee

晚上小腿抽筋,考虑缺钙。受凉。建议注意保暖,适当补钙。补钙的同时应该适当的补充维生素d促进钙的吸收,注意养成良好的饮食习惯,加强营养,多吃一些新鲜的蔬菜水果。

馨馨妈s97u43

后期是这样的,两个人啊现在是,钙是跟不上

舞阳画眉

让老公睡觉前给按摩按摩,用温水泡泡脚,都能缓解

朵朵s17u19

多喝点骨头汤,适量的运动一下,充足的睡眠

果果麻麻s84u73

孕期很容易出现腿粗抽筋现象,六个月后要及时服用钙片

小蕊妈妈o二胎

白天多晒晒太阳,钙片还得一直吃,多吃点瘦肉,蛋白质类的!

辣妈533953

睡觉时把脚下垫上被子或是大点的毛绒玩具,就是把脚垫高点,我怀孕的时候是这样熬过来的。抽筋后用手掰大母脚趾会马上缓解疼痛