灬忆往昔

服用紧急避孕药,一周后又来月经

一周前服用了一片紧急避孕药,现在来月经了?是因为避孕药导致的月经不规则么?那是证明没有怀孕么?

Sky灬醉梦803qe

服用紧急避孕药后出血,这个不是月经,是服用紧急避孕药后引起的撤退性出血,一般量很少,是正常的生理现象,不用担心,建议以后尽量全程采取避孕套避孕,不用紧急避孕药,频繁用紧急避孕药会引起月经紊乱,祝你健康!

辣妈带带我

在性生活后72小时内及时的服用紧急避孕药是可以有效的来避孕的,而您事后是有药物撤退性的出血的出现,提示避孕是成功的了。后面的性生活最好是通过避孕套的方式来避孕的,紧急避孕药是不建议频繁的服用的,频繁的服用紧急避孕药是容易导致月经不调,影响后面的正常的生育的。