灬忆往昔

最近检查是精子活力低怎么办?

Sky灬醉梦803qe

弱精,建议您最好去医院找中医大夫面诊,望闻问切四诊合参辩证开方喝中药治疗,平时不要熬夜,作息要规律,多吃坚果深海鱼,多运动,避免久坐,禁烟酒,禁止蒸桑拿,再复查。

辣妈带带我

建议患者改变一些不良的生活习惯,比如抽烟,这种不良的生活习惯可以导致精子活力的下降,还有局部的高温,如长期开车泡温泉,这种局部的高温可能会影响到精子的活力,所以建议患者改善平常的生活习惯,并且可以口服含锌的食物或药品,以提高精子的活力。