豪坨坨s89u61

宝宝咳嗽,喉咙有痰,应该吃什么药??

昵称阳光

宝宝咳嗽一般都是吃止咳化痰的药水,你也可以去医院问一下医生。

悦悦妈s989

宝宝咳嗽喉咙有痰易坦静或者是沐舒坦效果都不错的,如果说宝宝还小,建议你去医院面诊医生让医生给你检查一下,看看到底是什么原因引起的咳嗽。

纷飞s54u73

带去药店问或者去医院开药比较好

徐皓妈妈

咳嗽最好去医院看看吧,小孩子咳嗽要重视

艾草雪s79u18

你去看一下,医生就会给你开药,一般根据宝宝情节来开药。

kitelee77

宝宝咳嗽并且喉咙又有痰,这种情况主要是由于上呼吸道感染引起的,那么建议在医生的建议下合理的使用药物,不建议擅自用药。

钰儿妈咪s15u57

宝贝有咳嗽喉咙有痰的话,这个一定要根据医生看了以后开药吃,自己不要随便给宝贝喂药。

幸福的人o知足

止咳祛痰的。这个最好是让医生给开药吧,宝宝还小。

ooooo无尽的

止咳化痰的药给他吃点,祝宝宝早日康复

家有俩宝s10u68s25u82

可以吃止咳化痰的,建议去医院抓药吃对症下药才好的快,自己买药的话没保障,

七夕宝妈s44u58

看看是肺炎还是感冒啊,去医院拿点药应该没事儿啊。

Andersens630a587

那你去医院问一下医生吧,因为地方不同,不要在这个上面玩