孩他妈s95u60

宝宝支气管炎,早晨起来咳嗽由为严重,

睿宝麻麻s86u51

支气管炎要早点看,如果不管的话会发展出肺炎的、到时候就麻烦了、输液就要一个多礼拜、小孩很受罪的

纷飞s54u73

最近好多宝宝都这样,我家宝宝因为这个住院了,然后又复发

o筱钕紫o

我家宝宝也是,都吃了好多天的药了。也没见好

sarah1985

宝宝有支气管炎一定要及时治疗的,可以给宝宝通过雾化的方式来治疗,这样见效比较快。

彤彤妈妈s75u15

支气管炎比较严重的会引起发烧,你要给宝宝多喝水并及时就医

艾草雪s79u18

带去看一下呀,进行雾化治疗,多喝点温热的水配合医生。

涵涵妈s79a34

早点看医生,配点药,咳成肺炎就受罪了!

欣欣o安安

我大宝也是咳嗽,每天晚上睡着的时候咳

钰儿妈咪s15u57

宝贝支气管炎早晨起来咳嗽比较严重,可能是因为有凉空气或者是其他东西刺激到造成的。

乌拉s47u52

支气管炎很严重的,宝宝很难受,有的还有住院

七夕宝妈s44u58

赶紧吃各种消炎药,我家宝宝有次支气管炎,整整十多天才好。

浅浅小璃s793a936

看看医生,支气管炎必须要吃药的,我家宝宝基本吃三天五天药就好了

Andersens630a587

那建议你去医院看一下宝宝的病状,不要拖越拖越