os276a789

生之前住院会打彩超之类的吗 37+5的时候胎盘成熟度二级 现在还不知道胎盘的成熟度是几级呢 今天胎监医生说宫缩比较多 叫这几天注意点 还会查空腹血吗

同上

萝o萝

不会,你37周做了B超如果最近会生就没有必要再做B超了,如果到预产期还没生就说不定了!空腹血糖不会再做了,最多就扎手指测血糖

小橙橙爱

生大宝的时候直接是这个时候破水了,所以就直接去医院了,做了检查最后还是剖

浮誇oo涼心wx

不用吧 可能要查血常规吧 忘了 好好数胎动 医生没有说吗?

xins69u99

会的,我都宫口开两指了去医院开了一堆检查,抽血,心电图,B超

小丸子2s462

生的那天谁管你有没有空腹,孕妇和孩子要紧,有抽血,还有又查了一遍abo有没有,还有各种项目查了一遍看你适不适合顺产,最后一次B超我都没看到直接被他们医院收走

彤彤妈妈s75u15

去生的时候会抽血和做B超的,注意休息好,随时有体力迎接新生命,可以准备几瓶红牛和面包,巧克力那些进产房了补充能量。

馨馨妈s97u43

一共查过两次血吧,我记得,你有几次了

一个人s41u50

我生之前给我安排了彩超,好像是必须做的

乌拉s47u52

都已经二级成熟了,而且宫缩比较多,注意快要生了

筱静s91u62

暂时不需要了,如果快生了住院后会查的

想你s707a856

会打B超的,还会抽血不用空腹,量血压

念念小西瓜

要的,生之前要做彩超,顺产我就不知道啦,

月亮是我啃弯的xy

生之前会做一次彩超看胎位的,成熟度二级也是正常的,大部分人生的时候成熟度二级,也有的人是三级。

ooooo无尽的

你去住院的时候还要做彩超的,你注意数胎动

辣妈550588s364a301

生之前都会做彩超估计胎儿大小什么的,也会空腹查血,做产前准备

只怪我太优秀

我那时候37周的时候有一次空腹血,但每个医院可能会不一样,你到时候看看吧