小石s507a595

2周的宝宝不好好吃饭怎么办

宝宝2周了,经常不好好吃饭,尤其跟爷爷奶奶在一块吃饭不好好吃

欣欣o安安

我大宝也两岁多了,也是不爱吃饭 愁

家和万事兴s629a451

让她多玩,多饿,多多玩累了就不用管自已吃,慢慢调理脾胃吃多!

臭蛋臭妞她妈

中间不让吃零食慢慢该吧,我家的一岁半,没断奶,老吃零食水果,到饭点就不吃

孩o奴

孩子都这样,有人惯着就不吃,我家的也这样!家里有客人也不吃!可愁人啦

嘟嘟s541a797

我家也是,爷爷奶奶追着喂,他说不吃就不吃1,看着神烦òᆺó

麦麦s801a529

亲宝宝吃饭要养成好习惯多鼓励慢慢来吧

乌拉s47u52

宝宝吃饭都很挑的,特别是在有人的时候特别不好好吃饭

o米o阳o光

不给买零食了,到时间让他吃饭,不吃饭不给零食吃,

筱静s91u62

那可以做点宝宝爱吃的东西,这样他爱吃了也就好好吃了

幸福的人o知足

宝宝饿了就吃@我家的,从来不喂。现在吃饭挺好的,大人吃饭他就跟着一块。

初见s54u37

还是要纠正的,不然上幼儿园的时候会饿肚子的

勿忘初心s48u20

现在天气热宝宝可能没胃口,我家的也是这样都不怎么吃饭。

玲妹妹s391a821

宝宝会选人的,爷爷奶奶爱他,所以不好好吃,他知道!所以先要让宝宝有正确的吃饭概念才是最重要的!

不吵不闹不爱了

平时有吃零食吗?有没有喝酸奶!有一段时间好好吃饭不好好吃饭正常的!我家宝宝不好好吃饭问过医生

牛牛s768a197

平时不要让他吃些乱七八糟的东西,现在零食添加太多不该添加东西,导致宝宝肠胃变差,不爱吃饭。

ooooo无尽的

正常,我家两岁那会儿吃饭天天追着喂

亲爱的路人o

要养成吃饭的时候不和爷爷奶奶一起,吃饭的时候不要玩耍。

七夕宝妈s44u58

我发现宝宝只要和爷爷奶奶在一起时间长了,都是各种毛病,一味的惯着孩子。

开心宝贝s50u17

宝宝是否吃零食比较多啊,或者可以带宝宝去查一下微量元素

嘟麻s45u36

宝宝很聪明,知道爷爷奶奶宠他就会没规矩,

笑颜常开

我家也两岁,看到饭就要着吃。不用喂,因为我家大宝吃饭的时候,小宝就会学她

只怪我太优秀

我家也是啊,就是一天喝好多好多的奶粉,所以只能给他选择好奶粉

幸福一生s46u67

我这人说话比较直。是爷爷奶奶宠的。如果他饿了的话,他一定会好好吃饭的。

葡萄s181a262

我家的也是,每次因为吃饭的问题吼大宝,但是没什么用