鸽子的广场

31周了,突然觉得吃什么都没胃口,吃不下饭,本身我就比较瘦,这半个月来体重一点没变,这正常吗?有没有和我一样的

真的不知道怎么办了

欣欣o安安

主要还是看胎儿 ,宝宝有营养就行了,不一定非要长体重

馨馨妈s97u43

后期后面应该长得快,不要因为你没胃口就不好吃,再不想吃都要吃

曾夕s37u64

吃不下去也要多吃啊,越是这个时候宝宝越需要营养的。

微笑向暖o安之若素

后期涨得应该快啊,我24周了,涨了快20斤了,就是最后这一个月涨得可快了

嘟嘟s541a797

七个月以前体重没怎么长,后面长得快

麦麦s801a529

亲正常的可能天气热或者宝宝大了顶到胃

乌拉s47u52

正常,孕晚期有段时间确实是,对什么都觉得没有胃口

o米o阳o光

不要在乎体重,该怎么样就怎么样,和家人朋友一起出去逛逛街啊什么的,心情好了,说不定就吃的多些

筱静s91u62

有的,我之前也是这种情况,可以适当多吃点水果

幸福的人o知足

应该不要紧吧,我们一个邻居和我差不多之前怀孕的。他就很瘦很瘦的,都怀孕快生的时候就稍微多个肚子

初见s54u37

适量活动一下,少食多餐,吃太少生的时候怕没劲

勿忘初心s48u20

宝妈没胃口也要想着吃点什么,水果,牛奶,面包都可以。

伊琳妈妈5544

吃太少确实体重增加比较慢的,注意补充营养。

月亮是我啃弯的xy

正常的,我最后几个月一个月长1斤。只要检查的宝宝正常就可以了。

云朵s376

吃点自己想吃的东西,这样胃也舒服点,后面吃点自己喜欢吃的吧 。

葡萄s181a262

怎么吃不下啊,孕后期一般都涨的快,而且不是应该更饿吗