晨晨妈s928a404

我想问一下说四周+2天。需要吃叶酸吗?

小英子oo

孕期建议每天600国际单位的叶酸片,一定要吃啊,因为十五中叶酸含量有限,最好通过叶酸片补充

辣妈带带我

建议在怀孕前三个月,到怀孕后三个月服用叶酸,一般剂量在0.4毫克左右为最佳,或者是含有叶酸的复合维生素制剂。

晨晨妈咪s28u48

怀孕前都可以吃,最少补三个月,现在也不晚,可以吃

钰儿妈咪s15u57

怀孕初期的话还是要补充叶酸的,最少要补三个月。

sarah1985

怀孕早期的时候是需要适当的补充叶酸了,可以适当的多吃些蔬菜,还可以配合药补的方式。

七夕宝妈s44u58

可以吃的,我记得就是知道自己怀孕大概一个月就开始吃叶酸。

念念小西瓜

要吃的,吃到三个月,一般备孕期就要吃

舞阳画眉

需要,从备孕开始就应该服用叶酸,怀孕三个月内还要继续服用

尹宝快来

孕前就需要吃叶酸了,你现在也要吃。

花妤曦

叶酸怀孕前备孕就开始吃,要吃三个月呢

宝妈s75u60

怀孕前三个月和后三个月,三个月后就吃多种维生素

小小陈妈妈

怀孕就应该吃加维生素那种的,我那时候吃完吐后来就没吃

柠檬味o

要的,怀孕前三个月后三个月都要吃叶酸的,最好还是吃哦

兔子s654

叶酸需要从备孕期开始吃,一直吃到怀孕三个月

辣妈633852s212a727

孕早期的时候是需要吃些叶酸的,叶酸可以预防胎儿神经管畸形。

菡菡麻麻s549a333

需要,叶酸是从你知道怀孕一直吃到三个月,就不用吃了

坤梅忱s286a539

一般来说孕前三个月就要开始吃叶酸的,一直吃到孕后三个月,你现在可以吃的。

宸s24u76

怀孕前三个月和怀孕后前三个月都要补充叶酸

灬忆往昔

建议在怀孕前三个月,到怀孕后三个月服用叶酸,一般剂量在0.4毫克左右为最佳,或者是含有叶酸的复合维生素制剂。

Sky灬醉梦803qe

建议在怀孕前三个月,到怀孕后三个月服用叶酸,一般剂量在0.4毫克左右为最佳,或者是含有叶酸的复合维生素制剂。