Sky灬醉梦803qe

以前胎停过,再怀会不会胎停

生过一个,怀二胎怀孕胎停育后,再怀孕会不会也胎停育?

灬忆往昔

你这种情况也没必要过于紧张,只能说上一胎发生胎停,应该和胚胎发育不良有一定的关系。你如果现在计划怀孕或者在备孕中,可以常规做一个优生4项和游离甲功五项检查。同时按时服用叶酸,注意休息,避免接触有毒有害的物质,加强营养,增强体质,不要熬夜,放松心情。

辣妈带带我

这种情况有偶然性,但是也与病理性的,建议只能继续观察,监测血hcg和孕酮值,必要时复查彩超。

sarah1985

这个还是要看情况的,毕竟不同阶段人体的情况是不一样的,孕妈妈按时做好产检就可以了。